会喊话、远距离、高精度…5G测温机器人今日机场"上岗"

2020-02-13 https://clby.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

常见的固定式红外人体测温系统及手持式测温仪很难做到全面二次筛查,人工近距离测温还存在一定的安全隐患。

常见的固定式红外人体测温系统及手持式测温仪很难做到全面二次筛查,人工近距离测温还存在一定的安全隐患。

此次“上岗”的机器人则弥补了这些缺憾:可以在5米之外一次性完成10位旅客的红外体温测量工作,误差不超过0.5摄氏度。一旦识别到旅客体温超过预警线、或未规范佩戴口罩,设备就会高音播报信息,提醒工作人员赶赴现场。

(图片来源:伟华窗帘官网,侵删)

“除了机场,我们还会在车站、广场、商圈、学校、社区、医院等重点场所投放机器人,为全市疫情防控、有序复工贡献力量。”宁波移动相关负责人说。

(文章来源:伟华窗帘官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会商疫情防控

24日上午,市委副书记、市长裘东耀再次主持召开市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,通报疫情,并视频连线各区县(市)、开发区,了解疫情防控措施落实情况,会商研判疫情形势,部署下一步防控重点。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://nbwhcl.co.chinadd.cn/news/itemid-156410.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:伟华窗帘

公司名称:宁波鄞州伟华窗帘厂

主营产品: 窗帘布艺

所在地区:浙江 宁波市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]便宜实惠,而且遮光效果特别好[2019-10-18]

    价格实惠
  • [ 好评 ]隔光效果好,摸起来也很舒服[2019-10-18]

  • [ 好评 ]质量好 颜色漂亮 很满意[2019-10-18]

    质量很好 样式漂亮

联系我们

CONTACT US

公司名称:宁波鄞州伟华窗帘厂

电 话:0574-8818-2668

地 址:宁波市鄞州区潘火街道金谷中路东398号D幢2楼

网 址:https://nbwhcl.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川攀枝花雷先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…